Altri

Martina è campione d’Italia di Judo. La 13enne si allena alla Crazy Fitness di Trentola Ducenta

Alla fine il sogno si è avverato: Martina Claudia De Crescenzo è campione d’Italia. La 13enne che si allena alla ‘Crazy Fitness’ di Trentola Ducenta, agli ordini dei suoi allenatori Gino Mottola Vittorio Raia, ha conquistato il primo posto alle finali nazionali Esordienti B categoria 48 kg.Una gioia immensa per la provincia di Caserta che si conferma grande negli sport olimpici. Con la medaglia d’oro conquistata da Martina, due terzi posti e vari piazzamenti ai piedi del podio, la palestra ‘Crazy Fitness’ è la seconda classificata in Italia e, di conseguenza, la prima in Campania.

“Due grandi maestri, due persone meravigliose. Di solito un atleta ha un solo allenatore, ma mia figlia Martina è fortunata perchè ne ha due. Grazie Gino Mottola e Vittorio Raia”, è il commento del padre della 13enne campione d’Italia.