AvellinoCalcio AV

Il ritorno alla vittoria dell’Avellino al Partenio

Importante vittoria per l’Avellino nel derby contro la Casertana, battuta 2-1 al Partenio-Lombardi. Patierno e D’Ausilio segnano per i padroni di casa, mentre Curcio riapre la partita dal dischetto per gli ospiti.

L’Avellino parte forte e si porta in vantaggio già al terzo minuto: Sgarbi crossa dalla destra e Patierno segna di testa sul primo palo. Quindici minuti dopo, ancora Sgarbi serve D’Ausilio per il raddoppio. La Casertana accorcia le distanze con Curcio su rigore, ma Ghidotti salva due volte i lupi, respingendo due conclusioni ravvicinate.

Nella ripresa, l’Avellino controlla il gioco e gestisce le ripartenze. La Casertana cerca di reagire ma non riesce a rendersi pericolosa. I lupi festeggiano la vittoria e guardano ora alle prossime sfide contro Monterosi e Audace Cerignola, dove dovranno confermare il buon momento.