BasketSports

Givova: Dimostrazione di Forza Interiore e Vittoria al Limite

Nella partita tra Givova Scafati e Carpegna Prosciutto Pesaro, conclusasi con la vittoria di misura della prima per 83-82, la Givova Scafati dimostra tenacia e determinazione, compiendo un passo fondamentale verso la permanenza in serie A. Pur essendo costretti a inseguire per gran parte della sfida, i gialloblù resistono all’avversario, piazzando il colpo decisivo nell’ultimo giro di lancette.

La partita si sviluppa in modo intenso, con entrambe le squadre che trovano facilmente la via del canestro. Nonostante l’inseguimento costante, la Givova Scafati registra cinque uomini in doppia cifra alla sirena finale, dimostrando resilienza e determinazione.

Il primo quarto vede il Carpegna Prosciutto Pesaro in vantaggio, guidato da McDuffie. Tuttavia, la Givova Scafati recupera terreno con l’ingresso dell’esordiente Blakes, chiudendo il quarto sotto la doppia cifra di svantaggio. Nel corso della partita, entrambe le squadre perdono lucidità, ma la Givova Scafati rimane agganciata all’avversario.

Il ritorno in campo vede il Carpegna Prosciutto Pesaro determinato, ritrovando la doppia cifra di vantaggio. Nonostante ciò, la Givova Scafati non molla, accorciando il distacco con Rivers e Pinkins. Nel quarto periodo, Gentile tiene viva la speranza, e con l’aiuto di Nunge, la squadra riduce il passivo, arrivando al primo vantaggio scafatese.

Negli ultimi istanti della partita, il punteggio si mantiene in equilibrio con continui ribaltamenti. La Givova Scafati si assicura la vittoria 83-82 grazie ai liberi di Rivers e Pinkins, nonostante il tentativo di recupero del Carpegna Prosciutto Pesaro con Cinciarini. Una partita avvincente che ha visto la Givova Scafati emergere con determinazione nel momento cruciale.