Food

A Massa Lubrense… A tutta birra, e non solo

Anche i Kennedy cenarono sulla “Terrazza Capri” del ristorante AnticoFrancischiello di Massa Lubrense: il non plus ultra delle vedute panoramiche.

Dalla Terrazza, rooftop che insiste sulle ampie sale del ristorante, lo sguardo abbraccia tutte le bellezze del Golfo: Capri, Ischia, Procida e ilVesuvio. Uno spettacolo davvero unico. Ed è qui che ogni giovedì, a partire dal 1° luglio e per tutto il mese,dalle 19.00, si svolgerà “A tutta birra, e non solo”. Una carrellata sulle birre artigianali campane, proposte in abbinamento a stuzzichini e fingerfood, preparati dallo chef della casa, Antonino Attardi.

In degustazione, oltre alle birre, per gli appassionati della mixology, ilbarman proporrà il meglio dei cocktails estivi. Si inizia il 1° luglio, quando Francesco Galano e Giuseppe Schisano, titolari del Birrificio Sorrento, porteranno in degustazione una selezionedella loro produzione, di cui fanno parte: Syrentum, Minerva, Parthenope,Ligia, Elea, Opis e Armida. Tutte birre caratterizzate da un forte legamecon il territorio, che si esprime anche attraverso l’utilizzo di ingredientitipici della Penisola Sorrentina. Dai Limoni di Sorrento IGP alle Nocilocali, passando per l’uva Biancolella e l’Arancia di Sorrento.Seguirà, giovedì 8 luglio, la degustazione delle birre prodotte dalBirrificio Serrocroce, proposte dal maestro birraio Vito Pagnotta. Servitein terrazza, dallo stabilimento di Monteverde, in provincia di Avellino, laChiara e l’Ambrata, rispettivamente una Blonde Ale e un’American Pale Ale.Per info e prenotazioni: 081 533 9780Massa Lubrense – Via Partenope, 27

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