BasketSports

Trionfale vittoria della Paperdi Caserta contro Omegna

La squadra di basket Paperdi Caserta ha ottenuto una significativa vittoria al Palasport di Gravellona Toce, superando la Paffoni Fulgor Omegna con un punteggio di 87-77. Nonostante l’assenza di Niccolò Moffa, la Paperdi Caserta ha dimostrato il proprio dominio, conquistando la quarta vittoria in campionato e la terza nelle ultime quattro partite.

Il primo quarto è stato particolarmente positivo per la squadra bianconera, con un attacco impeccabile che ha visto segnare sette conclusioni consecutive, inclusa una tripletta di Paolo Paci. Nonostante un tentativo di reazione da parte di Omegna con una tripla di Alibegovic, la difesa efficace della Paperdi Caserta ha limitato le opportunità di segnare per l’avversario, chiudendo il primo quarto sul 15-29.

Nel corso della partita, la Paffoni Fulgor Omegna ha cercato di reagire, ma la Paperdi Caserta ha mantenuto un margine di vantaggio di dodici punti. Tuttavia, un time-out strategico ha permesso ad Omegna di recuperare, portandosi a un possesso di distanza (31-34). La Paperdi Caserta ha risposto con una forte difesa e veloci contropiedi, raggiungendo il 33-40 all’intervallo.

Nel secondo tempo, la Paperdi Caserta ha continuato a implementare la propria strategia, costringendo Omegna a commettere errori in attacco. Con canestri di Paci e Pagano, la squadra bianconera ha allargato il margine a doppia cifra (37-48), consolidando la vittoria con un decisivo parziale di 10-0, che includeva triple di Lucas e Alibegovic e un gioco da quattro punti di capitan Sergio (39-58).

Nonostante i tentativi di Omegna di rianimarsi con Baldassarre e Balanzoni, la Paperdi Caserta ha mantenuto il controllo, raggiungendo il massimo vantaggio sul 46-68. Anche se Omegna ha cercato di rimanere in gioco con i canestri di Coltro, non è riuscita a colmare lo svantaggio, terminando la partita sul 77-87. La Paperdi Caserta ha gestito con successo gli ultimi minuti, confermando la propria superiorità nella sfida.