BasketSports

La Juvecaserta dà il massimo, ma non riesce a portare a casa la vittoria da Livorno

La Paperdi Caserta non riesce a vincere al Palamacchia, uscendo sconfitta contro la capolista Caffè Toscano Pielle Livorno per 79-72. Nonostante un inizio difficile, con la Pielle che domina grazie alla sua maggiore statura fisica, la squadra di Caserta riesce a stringere il gioco difensivo e a recuperare terreno nel secondo tempo. Tuttavia, non basta per ribaltare il risultato.

Il coach Dell’Imperio riesce a cambiare il ritmo della partita, stringendo le maglie difensive e mettendo pressione sugli avversari. Nonostante il recupero di alcuni palloni e alcuni tentativi di rimonta, la Paperdi non riesce a superare la Pielle, che continua a mantenere un margine di vantaggio fino alla fine.

Gli uomini chiave della partita includono Chiarini e Lo Biondo per la Pielle Livorno e Alibegovic e Paci per la Paperdi Caserta. Nonostante alcuni momenti di brillantezza da parte dei giocatori di Caserta, la vittoria va alla Pielle Livorno, dimostrando la loro forza come capolista del campionato.