Calcio CECaserta

Casertana trionfa su Turris: la classifica diventa interessante

Nella dodicesima giornata di campionato, la Casertana affronta la Turris in un emozionante derby al Pinto. La partita è particolarmente significativa per entrambe le squadre, con la Casertana che cerca di mantenere la sua striscia vincente e la Turris che cerca di risollevarsi dopo una serie di risultati deludenti.

La Casertana, guidata da Cangelosi, fa ritorno in campo con il capitano Celiento nella difesa al fianco di Sciacca. Toscano resta titolare a centrocampo, mentre Montalto torna a guidare l’attacco, affiancato da Carretta e Curcio. La squadra ha mostrato una notevole migliorata forma atletica rispetto all’inizio di stagione, prendendo in mano il possesso del pallone e creando azioni d’attacco che hanno deliziato i tifosi. Carretta ha sfiorato il gol al 14′, ma è stato annullato per fuorigioco. Tuttavia, Montalto ha segnato all’18’ grazie a un assist di Curcio, mettendo la Casertana in vantaggio.

La Turris ha cercato di rispondere con un colpo di testa di Burgio al 25′, ma ha mandato la palla a lato. Nonostante qualche tentativo da parte della Turris, la Casertana ha continuato a dominare il gioco. La prima metà si è conclusa con un tentativo di punizione di Carretta e Montalto che ha mancato il bersaglio.

Nel secondo tempo, il tecnico della Turris, Caneo, ha apportato dei cambiamenti tattici inserendo D’Auria e Giannone. Questi giocatori hanno cercato di aumentare il ritmo del gioco, ma Venturi, il portiere della Casertana, è stato solido nelle sue parate. La Casertana ha optato per un gioco più difensivo, concedendo alla Turris maggior possesso palla, ma senza creare pericoli concreti.

L’arbitro ha mostrato un cartellino giallo a Proietti della Casertana al 33′ per proteste eccessive, costringendolo a saltare la prossima partita. Nonostante alcuni momenti di pericolo, la Casertana ha mantenuto la sua solida difesa e ha chiuso la partita con una vittoria per 1-0, ottenendo la quarta vittoria consecutiva. Questa vittoria ha permesso alla Casertana di raggiungere Picerno e Taranto in classifica e di avvicinarsi a soli tre punti dall’Avellino, attualmente in terza posizione.

In breve, la Casertana ha dimostrato un notevole miglioramento nella forma fisica e tattica, ottenendo una vittoria preziosa nel derby contro la Turris e continuando a salire in classifica.