Pasticceria

Il Panettone campano tradizionale tra i migliori d’Italia: 4 i finalisti a Milano

C’è un panettone di Cicciano (Pasquale D’Avanzo), uno di Telese Terme (Francesco Paolella), uno di Trentola Ducenta (Gennaro Cavallaccio), e uno di Vico Equense (Antonio Cibque) tra i migliori panettoni d’Italia per il 2021. Sono tra i 25 finalisti di Panettone Day 2021.
Ecco i nomi dei pasticceri che con le loro versioni del panettone tradizionale, creativo e cioccolato Ruby si sfideranno alla Finale di settembre presso la Sala Mengoni del Ristorante Cracco a Milano.

Finalisti categoria Panettone Tradizionale:
Giacomo Palma, Estro e Dolcezze
Roberto De Martino, L’Orangeria
Alessio Rannisi, La Siciliana
Luigi Tramonte, Pasticceria Roxy
Pasquale D’Avanzo, La Bottega del Dolce
Lorenza Rizzi, Il Giardino del Pane srl
Adriano Anastasio, Pasticceria Adriano
Walter Bartolini, Pan Brioches
Federico Perrone, Giuri’ss
Gennaro Cavallaccio, Panificio Cavallaccio
Barbara Veronica Braghero, Storie di un Chicco di Grano
Francesco Cantarella, Caffè Scandura
Francesco Paolella, Bar Big
Antonio Cinque, Panificio 5
Marco Serlini, Pasticceria Serlini

Finalisti categoria Panettone Creativo:
Antonio Giannotti, Perrotta Gigliola
Nazareno Fontana, Ristorante Il Caminetto
Emanuele Dessena, Latte e Miele
Domenico Napoleone, Pasticceria Napoleone
Francesco Lucarelli, Zucchero&Cannella

Finalisti categoria Panettone al Cioccolato Ruby:
Alberto Magistrali, Pasticceria Manzoni
Alessandro Luccero, Dolce Stil Novo
Luca Volpi, Pasticceria Panarari
Pasquale Barbato, Pasticceria Barbato
Raffaele Romano, Gran Caffè Romano.

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