BeneventoCalcio BN

Successo del Benevento sul Foggia, ora al primo posto in classifica

Il Benevento ha travolto il Foggia con un netto 4-0, consolidando la propria posizione al vertice della classifica. Sebbene l’allenatore Auteri abbia saggiamente sottolineato l’importanza di non focalizzarsi troppo presto sulla classifica, per i tifosi e lo spogliatoio è un momento di orgoglio. Dopo cinque giornate, i giallorossi si trovano al comando.

La partita è stata molto intensa, con entrambe le squadre che hanno lottato duramente. Nonostante il risultato schiacciante, il Foggia ha mostrato grinta, creando difficoltà anche dopo il doppio svantaggio. Il Benevento ha aperto le marcature al 7° minuto con Oukhadda, sfruttando una punizione di Prisco. Gli ospiti hanno risposto con un tentativo di Zunino, ma il pallone è uscito di poco. Il raddoppio è arrivato al 17° minuto grazie a Manconi, dopo una bella azione corale iniziata da Lamesta.

Il Foggia ha avuto l’opportunità di accorciare le distanze con un rigore, ma il portiere del Benevento, Nunziante, ha parato il tiro di Emmausso, ricevendo applausi da tutto lo stadio. La seconda metà della partita ha visto un susseguirsi di occasioni su entrambi i fronti, ma il Benevento ha chiuso la partita con un terzo gol, ancora di Manconi su rigore, e il quarto realizzato da Lanini.

Il Benevento ha dimostrato grande solidità in ogni reparto, ma è Nunziante il vero protagonista con la sua prestazione eccezionale, soprattutto per aver parato il rigore. Il prossimo impegno dei giallorossi sarà contro il Monopoli, attualmente quarto in classifica.