BasketBenevento

Sanniti imbattibili: vincono contro Caserta e puntano alla Serie B

La Miwa Energia Cestistica Benevento vince contro la Mondo Camerette One Team Basket Caserta con un importante successo casalingo per la promozione nella fase due del campionato di Serie C Gold. La partita è stata equilibrata nel primo quarto, terminato in parità, ma nel secondo la squadra di casa ha preso il controllo del gioco grazie ad un gioco veloce, passaggi rapidi e conclusioni precise. Il punteggio all’intervallo lungo era di 47-35 per i sanniti.

Nella terza frazione, la Miwa ha cercato di addormentare il gioco gestendo il vantaggio acquisito, mentre la Mondo Camerette One Team ha accusato il colpo. Nel quarto finale, la squadra di casa ha continuato a gestire il vantaggio sui casertani, utilizzando una grande attenzione in difesa e precisione in attacco. Il risultato finale è stato di 76-61 per i ‘boars’. Con questa vittoria, la Miwa si avvicina sempre di più al sogno della promozione in Serie B.